浑南校区篮网排球体育场地入场须知及管理规定

发稿时间:2017-02-22浏览次数:18

浑南校区篮网排球体育场欢迎全校学生、教职员工前来运动健身,望遵守相关管理规定,自觉爱护公共设施,保持场内卫生,维护场地秩序,配合场地工作人员的管理。
一、 本场地以体育教学为主,在体育教学期间不允许非上课人员进入场地,课余时间只对本校师生员工开放,凭教工证及学生证入场,非本校人员禁止入内。
二、 禁止穿高跟鞋、钉子鞋以及搬坚硬物品(如桌椅)进入场地。
三、 禁止各种车辆(除维修车辆)、滑板、穿轮滑鞋以及携带动物等进入场地。
四、 禁止吸烟,随地吐口香糖、随地吐痰、乱扔杂物等。
五、 禁止随意搬动设施、球网、椅子等。
六、 雷雨天禁止活动,不听从场地管理人员劝阻继续活动者,其责任自负。
七、 体育场围栏禁止任何单位或个人悬挂、粘贴宣传广告以及举行与体育活动无关之事。
八、 禁止携带易燃易爆物品以及管制刀具进入场地。
九、 禁止攀越围网以及依靠围网,如有损伤,责任自行负担。
十、 如校内单位在体育场地举办体育活动依据《体育场举办活动管理规定》使用,到场地管理人员处领取申请表。
十一、 请入场活动者保管好自己随身携带的物品,遗落丢失等原因造成财产损失,自行负责。
十二、 进入场地以及运动过程中请注意保护好个人人身安全,患有心脏病及突发性疾病史的人员,不适合过激的体育活动,请不要进入场地。如有损伤,责任自行承担。场地管理人员将热情为进入场地活动的师生员工服务,在活动中遇到问题,请及时与场地工作人员联系。

体育场馆管理中心