体育场管理规定

发稿时间:2015-05-28浏览次数:9

体育场欢迎全校学生、教职员工前来运动健身。望遵守相关管理规定,自觉爱护公共设施、保持场内卫生、维护场地秩序,配合场地工作人员的管理。
一、本场地以体育教学为主,在体育教学期间不允许非上课人员进入场地,课余时间只对本校师生员工开放,请师生员工主动出示证件,非本校人员禁止入内。
二、入场人员需穿运动鞋,禁止穿高跟鞋、钉子鞋进入场地。
三、禁止各种车辆、滑板、穿轮滑鞋以及携带动物进入场地。
四、禁止吸烟,吃口香糖,随地吐痰,乱扎杂物。
五、禁止随意搬动足球门,以免对草坪造成损害,影响使用寿命。
六、雷雨天禁止活动,不听从场地管理人员劝阻继续活动者,其责任自负。
七、体育场周围禁止任何单位或个人悬挂、粘贴宣传广告以及举行与体育活动无关之事。
八、禁止携带易燃易爆物品以及管制刀具进入场地。
九、如校内单位在场地内举办体育活动或开展体育比赛需要提前申请,请到场地管理部门领取《场地使用申请表》,经主办部门负责人签字盖章后交回场地管理部门,场地管理部门根据场地实际情况合理安排后方可使用,未经安排不得举办活动或体育比赛,校内组织活动禁止校外人员参加。
十、请入场活动者保管好自己随身携带的物品,遗落丢失等原因造成财产损失,自行负责。
十一、进入场地以及运动过程中请注意保护好个人人身安全,如有损伤,责任自行负担。
场地管理人员将热情为进入场地活动的师生员工服务,在活动中遇到问题,请及时与工作人员联系。

                                                                               体育场馆管理中心

                                                                               二○一五年五月