篮、排球场举办活动管理规定

发稿时间:2017-09-21浏览次数:17

为确保广大师生平等、合理使用场地,明确场地申请使用制度,现规定如下:
1.因场地有限,篮、排球活动只针对学院以上单位,非学院以上单位不予借用场地,校外单位不租不借。
2.申请单位需要提前三天到场地领取申请表及安全协议(也可在体育场馆管理中心网站自行下载),需加盖本学院公章,负责人签字,如两个学院比赛需要两个学院同时盖章签字。
3.场地管理人员以申请先后顺序为准安排场地、场次,申请单位应服从管理人员的安排,并遵守场地的各项管理规定,场地内任何活动禁止校外人员参加。
4.如遇学校大型活动,申请单位主动配合让出,待学校活动结束方可继续进行。
5.为保证更多的师生员工使用场地,同一单位不得连续借用场地,一周不能超过三天。
6.比赛期间应团结友爱,相互学习,发挥正能量。
       

                                   

体育场馆管理中心

二〇一七年九月十九日