体育场馆管理中心开展“战疫情,抓学习,促提升”培训活动

发稿时间:2020-03-23浏览次数:10

在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,体育场馆管理中心在认真做好疫情防控的基础上,组织全体员工开展“战疫情,抓学习,促提升”培训学习活动。

认真组织,精心策划

体育场馆管理中心于229日召开各部门负责人会议,中心主任对培训工作做了总体部署,要求全体员工利用3月闭馆的宝贵时间加强培训学习,每天至少保证2个小时的身体锻炼、工作学习、培训练习时间,各部门结合工作岗位与员工特点布置个性化的培训学习任务并通过视频会议、练习视频、谈话等形式督促检查员工培训学习情况。各部门根据管理与服务需要精心策划并开展了形式多样,内容丰富的培训活动。

培训内容,丰富实用

游泳馆:突出“针对性”,服务员自主练习服务礼仪;救生员加强体能训练;维修师傅利用值班时间钻研设备保养,在干中学。

羽乒馆:录制系列消毒操作视频,礼仪操视频全员互相学习取长补短。



刘长春体育馆:服务礼仪练习与读书活动相结合,提升员工综合素养。


风雨操场:组织线上集中学习,专人负责,持之以恒。


南湖室外体育场:聚焦应知应会知识,开展线上答题,练好服务基本功。


浑南室外体育场:召开视频会议,调动员工自主学习积极性。


考核组:制定考核规范性文件,布置安全讲堂,高标准培训服务礼仪;体育场馆管理部:注重学校规章制度与财务专业知识学习,不断提升专业技能;运行管理部:充分利用慕课资源,提升全员管理水平与办公软件操作技能。

本次培训活动,充实了抗击疫情期间员工的生活,同时也提升了员工的管理水平与服务技能,为迎接学校线下开学、体育场馆开放工作奠定了坚实的基础。


 2020322